Google официально представила «Пиксели» третьего поколения

Вчера в Нью-Йорке Google, наконец, показала третью серию своих фирменных смартфонов. Разумеется, все подробности и технические характеристики новинок были известны заранее, так как в Гонконге гаджеты можно было приобрести уже неделю назад, да и последние несколько месяцев различные утечки о новых Pixel 3 появлялись в Интернете чуть ли не ежедневно.
В итоге все слухи нашли свое подтверждение, и смартфоны выглядят абсолютно так, как и предполагалось: 6,3-дюймовая версия XL и 5,5-дюймовая базовая версия. Благодаря использованию стекла в задней крышке смартфонов удалось реализовать опцию беспроводной зарядки. Усовершенствованные фронтальные стереодинамики в новой версии смартфона стали почти на половину громче.
Традиционно сильным местом устройств является камера. 12,2-мегапиксельный модуль (f/1.8) с улучшенными характеристиками съемки помогает получать качественные фотографии. Двойная фронтальная камера с широкоугольным объективом дает возможность захватывать больше информации в кадр. Приятным бонусом для всех покупателей телефонов станет безлимитное хранилище, выделенное в Google Фото до конца 2021 года.