Vivo представил самый безрамочный смартфон

Сегодня в Китае был официально представлен смартфон Vivo Nex. На данный момент флагман является самым безрамочным среди всех представленных на рынке смартфонов. По заверению производителей дисплей устройства занимает более 91 процента площади передней панели. Ради этого конструкторам пришлось внедрять ряд новых технологических решений. Так, в гаджете вместо стандартного динамика используется специальная технология, превращающая сам экран смартфона в излучатель звука. Фронтальная камера в случае необходимости за секунду выезжает прямо из корпуса, не занимая полезного места на передней панели. Дактилоскопический датчик также спрятан в дисплей, причем, по словам производителя, он стал наполовину точнее и на 10 процентов быстрее.
Vivo представил самый безрамочный смартфон

«Производство NEX, наконец, продемонстрировало движение к по-настоящему безрамочному устройству. На протяжении долгих месяцев мы внедряли в производство современные прорывные технологии, чтобы реализовать все наши пожелания», - отметил вице-президент Vivo.
Смартфон в максимальной комплектации с чипсетом Snapdragon 845, 8 ГБ ОЗУ и 256 ГБ собственной памяти будет стоить примерно 780 долларов.