Xiaolajiao готовит к выпуску андроид версию iPhone X

Недавно стало известно, что корпорация Apple приостанавливает продажу своего флагманского iPhone X с будущего лета. Зато в скором времени, на прилавках магазинов мобильной техники и электроники по всему миру появится его «клон». Компания Xiaolajiao предлагает свою версию топового «яблочника» - iLA X. Китайский аналог практически полностью повторяет внешний вид американского смартфона, но уступает ему по всем параметрам.
Xiaolajiao готовит к выпуску андроид версию iPhone X

На лицевой стороне iLA X расположен 5.5-дюймовый экран с разрешением 1280х640 и сканер отпечатков. К слову, iPhone X имеет 5.8-дюймовый экран, а разрешение 2436х1125. На задней стороне расположен блок из двух вертикальных камер, но на самом деле одна из них попросту муляж.
Китайский «айфон» будет работать на Android и получит 4-ядерный процессор MediaTek MT6737. Пользователь сможет делать фото с помощью основной камеры на 13 Мп и на фронтальной – на 5 Мп. Гаджет получит 3 ГБ оперативной и 32 ГБ собственной памяти. Конечно, начинка смартфона не очень впечатляет, но для повседневных задач она вполне сгодится. К слову, iLA X продемонстрировал в AnTuTu 43596 очков, это, разумеется, не 83500, как у iPhone X, но тоже вполне приемлемо.

Отметим, что стоимость смартфона по предзаказу составляет 100 долларов, а потом будет равняться 120 долларам, купить его можно на Aliexpress.