MEIZU представил полноэкранный M6s

На этой неделе китайский производитель MEIZU провел официальную презентацию первого в линейке полноэкранного смартфона. И если до этого предыдущие модели компании не имели какие-то явные отличия друг от друга, то M6s претерпел ряд значительных изменений.
Сразу бросается в глаза отсутствие привычной кнопки «mBack», на смену которой пришел ее экранный вариант. Причем каждый пользователь самостоятельно сможет настроить управление этой кнопкой под себя.
MEIZU представил полноэкранный M6s

Привлекает внимание и новый 5,7-дюймовый дисплей устройства, имеющий разрешающую способность 1440х720 пикселей и соотношение сторон 18 к 9. На смену процессору MediaTek пришел 6-ядерный Samsung Exynos 7872 с графикой Mali-G71. Сенсор отпечатка пальцев сместили в специальную нишу правой грани смартфона. Согласно заверениям компании, датчик способен разблокировать телефон за 1/5 секунды. Новинка получила 3 ГБ оперативной памяти и 32 или 64 ГБ собственной памяти.
Приобрести новый Meizu M6s можно будет уже в эту пятницу за 155 и 186 долларов, в зависимости от объема памяти аппарата.