Android N

Самостоятельно от такого, как изготовители приборов на Android готовы к выходу новейших версий, Google продолжает совершенствовать и доводить собственную мобильную операционную систему. Далековато никак не все юзеры теснее успели познакомиться с Android 6.0, и стоит принять, будто вывод новейшей версии, которую мы именуем Android N, теснее совершенно недалеко. Первыми познакомиться с ней сумеют хозяева Nexus, и им нужно встретиться с новоиспеченым рацион опций.
Android N

Еще в прошедшем луне стало понятно, будто рацион опций в Android N станет скооперировано сообразно этак именуемому принципу «гамбургера». Сейчас, спасибо Android Police и опубликованным ими изображениям, мы можем посмотреть на то, как наверное станет смотреться.

В оболочках неких изготовителей телефонов опции теснее проданы схожим образом, к примеру, во Flyme OS от Meizu. Спасибо новейшей текстуре вы можете угодить в хоть какой иной раздел опций из хоть какого их пт. Вы еще сможете подметить наименьшее численность частей на экране, таковых как разделителей, и то, будто перед некими пт опций отражается нынешний статус.

В ока еще кидается режим «Никак не тревожить», кой разрешено активировать в самом истоке перечня разделов опций. Обязано существовать комфортно. Комфортно ли станет юзерам Android в отсутствии перечня всех прибавлений, кой, сообразно слухам, намеревается скрыться? О данном разрешено подискутировать с юзерами оболочек и операционных систем, в каких его никак не было с самого истока.


2015-2016