Безопасный литий-ионный аккумулятор

Время от медли в козни возникают анонсы о том, будто еще одно мобильное приспособление загорелось в процессе зарядки. В основной массе случаев эти трудности появляются из-из-за низкокачественных зарядных приборов, которые подают на батарею прибора очень высочайшее усилие. Но в ближнем будущем эксперты полагаются понизить возможность такового финала. Спецы из Стэнфорда спроектировали свежий литий-гетерополярный батарея, кой упредит перегрев и самоохлаждение.
Стоит подметить, будто новенькая исследование никак не ручается 100% сохранности при превышении обычных характеристик зарядки. В том числе и свежий батарея имеет возможность придти в непригодность и воспламениться, однако наверное станет очень проблемно.

Наиболее увлекательное содержится в том, будто процессы нагрева, остывания и не опасного отключения никоим образом никак не воздействуют на продуктивность батареи и подачу кормления на мобильное приспособление. Данного получилось достигнуть из-за счёт применения особых которые были использованы.

О сроках выхода в свет новейшей исследования в серийных приспособлениях покуда ничто никак не понятно.


2015-2016